Осеннюю приборку устроили активисты общественного движения «Доброта» и представители Нижневартовского районного отделения КПРФ.

Вооружившись граблями и лопатами горожане отчистили от листвы и мусора один из живописных уголков Нижневартовска – березовый парк возле больничного комплекса.

«Мы давно запланировали проведение этой совместной акции. И приурочили этот субботник к Дню пожилого человека, - подчеркнул Анатолий Криста, первый секретарь Нижневартовского районного отделения КПРФ. – Мы хотим, чтобы жители понимали, что мы выполняем обещанное, и, не смотря ни на что, продолжаем работать во благо нашего родного города».

Общественники призвали горожан активно включится в проведение осенних субботников, и объединяться для подобных добрых дел.

0 #2 Анатолий Криста 14.10.2016 20:25
Цитирую пенсионер:
Прошу обьяснить почему районное отделение КПРФ не работает на территории нашего района, Что ониделают в самом Нижневартовске,где своих коммунистов хватает. Унас они нужнее,т.к. работы очень и очень много. Как старый партиец хочу заметить,что принцип территориальной принадлежности никто не отменял.

Нижневартовское районное отделение КПРФ работает именно на территории Нижневартовског о района, также принимаем участие в совместных мероприятиях с городским отделением КПРФ и различными общественными организациями, территориально общественная приёмная первого секретаря находится в Нижневартовске, ( администрация Нижневартовског о района где находится? тоже в Нижневартовске) , а первичные организации есть в с. Корлики, в сельском поселении Покур, и два первичных отделения в п.г.т. Излучинск. 18.09.2015 года районное отделение проводило митинг в п.г.т. Излучинск, 12 марта 2016 года митинг в д. Вампугол Нижневартовског о района. Периодически проводятся собрания заседания пленумов Комитета и Бюро. 7 октября 2016 года выезжали в с.п. Покур. А вы где проживаете? если вы старый партиец нужно встать на учёт, жду вашего звонка или пишите мне на
Цитировать
0 #1 пенсионер 14.10.2016 13:46
Прошу обьяснить почему районное отделение КПРФ не работает на территории нашего района, Что ониделают в самом Нижневартовске, где своих коммунистов хватает. Унас они нужнее,т.к. работы очень и очень много. Как старый партиец хочу заметить,что принцип территориальной принадлежности никто не отменял.
Цитировать